пятница, 30 июня 2017 г.

Dimensions 03174 - A Season for Everything

(Что крестьянин - то и обезьянин: как только Оля выложила своего великолепного Дракона, мне тоже захотелось похвастаться! "Дожили! По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже!")



Я закончила эту вышивку где-то в 2014-м, и вот почти три года искала к ней рамку. Оказывается, рамки 21х30 есть везде, рамок же 24х30 днем с огнем не сыскать. И вот наконец!



Внимательный зритель может заметить, что в моем варианте есть некоторые отличия от оригинала: например, я не стала делать в "Лете" парусную регату - на мой взгляд, нашей культуре ближе образ "Белеет парус одинокий", который виден на горизонте, чем куча парусников. Я вообще довольно часто меняю рисунок, если меня что-то не устраивает в схеме! На то и творческий процесс, считаю.

Ну, теперь осталось закончить новогоднего кота с мышками от Маргарет Шерри (наверно, как раз к Новому году и закончу!), а там, глядишь, возьмусь за свой долгострой - Anchor Poppy Field.
Тэг "оптимизм - это..." совершенно не случаен!.. 😀

1 комментарий:

  1. Поздравляю ещё раз и с завершением (ты это СДЕЛАЛА) и с оформлением! Прочтенное и со вкусом, рамка не отвлекает от изображения.
    Лёгких крестиков с котом и мышками!

    Аффтар пеши исчо!

    ОтветитьУдалить