среда, 9 марта 2016 г.

Пробежала сегодня по "Фамилии". (Собственно, мне нужно было в "Галамарт" за собачьей и кошачьей едой, но раз уж я пришла в ФанФан, как не зайти? Еду, кстати, так и не купила!)

Ну что могу сказать? Адский ад и пошлятина, как обычно. Туда, конечно, нужно ходить, имея приличный запас времени, и вдвоем, а лучше - компанией, т.к. в одиночку и на бегу не успеешь самый ужос рассмотреть. Бросилось в глаза платье: чорный корсет с прилепленной снизу свинорозовой мини-юбкой фасона "солнце" из какого-то псевдоатласа, "это прэлэстно, прэлэстно!" (с) - неужто кто-то... впрочем, однозначно - да, кто-то ЭТО купит и наденет.

Из области культуры меня там поразило, что люди реально ставят себе в качестве рингтона мерзкую песню "Ты моя нежность"! Да-да, ту самую, в которой "где бы ты НЕ был", у автора явно трояк по русскому языку был в школе. А какая тетенька с этим рингтоном!.. восторг! Я думала, раз прическа в стиле ранней Pink, то ей должно быть лет двадцать, а там ситуация, которую А. Васильев называет "сзади лицей, спереди музей"!..

А сама примерила джинсы. "Те вчера по пять были очень большими!" - 199 р., стоили якобы 2700. Но расклешенные. Но 199 р. Но великоваты. Но 199 р. Но расклешенные. Но высокая талия! Но расклешенные. В общем, не взяла, конечно - так уже привыкла к форме straight, что клеши кажутся абсолютно неудобными. Эх, где мои 15 лет! ))

1 комментарий:

  1. И правда, что-то появилось ) Как всегда задорное и про жизнь )))

    ОтветитьУдалить